Nos week-ends culinaires sont à réserver à partir de 2 nuits en demi-pension
Le Week-end Culinaire comprend:
- 2 nuitées en chambre Confort
- 2 x le petit-déjeuner copieux (Cava, jus d'orange frais, etc.)
- 1 x le menu découverte - 5 services
- 1 x le menu découverte - 7 services
€ 253 par personne
· Week-end culinaire de la Saint-Valentin
Du 11 au 17 février, Cupidon lance ses fléchettes d'amour.
· Week-end découverte culinaire du poisson
Sur demande, de février à fin septembre
· Week-end découverte culinaire des fruits de mer
Sur demande, de février à fin septembre
· Week-end découverte culinaire du gibier
Traditionnellement, vous vous régalerez avec des spécialités gastronomiques de gibier aux mois d’octobre, novembre et décembre.
Dates : 12 – 19* – 26 octobre 2024
2 – 9 – 16 – 23* – 30 novembre 2024
7 – 14 – 21 décembre 2024
Pour confirmer votre réservation, un acompte de 80 € p.p. vous sera demandé sur le numéro de compte BE17 0682 3434 1721 En cas d'annulation, les arrhes ne seront pas remboursées.
Tous nos tarifs sont basés sur un séjour de 2 personnes en Chambre Confort. Lors de la réservation d'une chambre individuelle, un supplément de 16 € par nuit sera facturé.